你get到了使用马桶的正确姿势吗?

时间:2018/03/16 11:00 来源:u乐平台登录 阅读数: 作者: 转到手机版查看

  你一定会有有这样的经历,在使用马桶时被溅到身上某些部位,水花溅起与屁屁接触的那一刻整个人都不好了,你想过这很有可能是你使用马桶的姿势不对呢?

 马桶的正确使用姿势

   日本通过X光拍摄发现相比坐厕蹲厕时肠道排便的角度更佳,以色列的研究结果显示,蹲厕用时比坐厕少一半以上,蹲姿从来都是人类排便最为自然的姿势,腿和身子呈35°角度比较有益身心健康,当直肠肌与直肠形成的肛肠角度越大、直肠越直时,排便越顺畅。坐着时,肛肠角约为80~90度。蹲着时,肛肠角可达到100~110度。除了角度的原因,下蹲时腹部压力大,也促进排便。解决这一难题很简单,用蹲凳双脚踩在上面,微微前倾你的上半身,增加腹压达到顺利排便目的。同时你的双手可托住下巴,手肘抵住膝盖上能刺激到你的一个大肠神经去蠕动大肠。这样的如厕姿势是最标准的。

蹲马桶姿势

   舒适角度来说肯定是坐姿更舒服,就是有这么一些人不能做到“起立反射”,更有甚者深受便秘困扰,在此建议大家每天起床后先“蹲五分钟”良好的时间规律,会让你的身体久而久之形成反应。如果超过5分钟之内没有排出来,建议先起来,等下次有便意了再接着排。

马桶姿势


  马桶姿势正确使用姿势你get到了吗?如果你有关于马桶使用更多的解锁姿势,欢迎留言告诉大家。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部