惊艳整个朋友圈的网红新品 恒洁简奢系列浴室柜测评

时间:2018/06/25 08:24 来源:u乐平台登录 阅读数: 作者: 转到手机版查看

简奢是一种态度,一种生活方式,它摒弃了传统意义上的奢华,简化装饰、追求品质、低调简洁,同时又给人时尚前卫、气质优雅且不失温馨舒适的感觉。所以,近年来越来越受到年轻消费者们的喜爱跟青睐,频频成为朋友圈的热门装修风格之一。

本期中洁测评君要推荐的是最近红遍整个朋友圈的新品:恒洁卫浴简奢系列浴室柜,它融入浓浓极简主义设计理念的同时,又加了环保新材质的运用,简约实用的体验,更加符合当代消费者的使用需求。话不多说,马上给大家介绍这款网红浴室柜新品吧。

简奢时尚  更适合高颜值的你

惊艳整个朋友圈的网红新品  恒洁简奢系列浴室柜测评

恒洁卫浴简奢浴室柜以太空黑为主打颜色,再配以时尚百搭的白色大理石纹理台面。精致小巧的玫瑰金把手让整个主柜显得更加生动,突破颜色上的沉闷,自带明星光芒。浴镜和主柜都自带收纳功能,可满足一家人多种收纳需求。轻奢风格的设计,是现代装修风格爱好者的不二选择。

惊艳整个朋友圈的网红新品  恒洁简奢系列浴室柜测评

收纳与梳妆功能具备的浴镜,左边可梳妆,右边可放置瓶瓶罐罐。

惊艳整个朋友圈的网红新品  恒洁简奢系列浴室柜测评

放置大件物品的主柜,洗衣篮,洗衣液,沐浴露等可收纳其中。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 左域

    我是陈先生, 电话:1353657****, 在广东珠海, 计划投资100万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 欧路莎

    我是陈建军, 电话:1522639****, 在湖南永州, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部