新品测评|赛道恒温阀芯,带给你四季如春般温暖感受

时间:2018/09/19 14:44 来源: 阅读数: 作者:Dalun 转到手机版查看

  四季如春,是一个让人浮想联翩、心神往之的词,从此告别凛冽寒冬、炎热酷暑。尤其是女生,特殊时期真的不想碰到冷水有木有?感觉一碰到冷水浑身的鸡皮疙瘩都不受控制的跳了出来,一阵阵恶寒从骨子里散发出来。这个时候就需要一个恒温水龙头,挑选好的水龙头不仅仅是看光鲜亮丽的外表,还需要透过现象看其本质才行,今天我们就以赛道恒温阀芯为例,一起走进水龙头、花洒的“内心世界”。

赛道恒温阀芯.jpg

  高效稳定,告别忽冷忽热

  恒温阀芯最关键在于它的稳定性,我们模拟了生活中常常遇到的几种情况:

  第一种情况:通常情况下,恒温阀芯将出水水温控制在38℃。但不同的人使用,有些人喜欢稍微热一点,有些人喜欢凉一点。模拟不同人群的使用习惯,我们转动冷热水进水阀,调节冷热水不同比例的进水量。以下图片,蓝线表示冷水水压,红线表示热水水压,绿线表示水压变化下出水的水温。可以看到只有在调节水量的一瞬间,出水水温会出水有2℃左右的浮动,之后便趋于稳定。

单方面供水情况.jpg

改变冷热水比例.jpg

  第二种情况,日常生活中,当你在使用恒温龙头时,其他家庭成员可能在冲马桶,在洗碗洗菜,这时候水压波动幅度较大,冷水进水量骤减,即便如此,在赛道恒温阀芯的调节下,出水水温也很稳定。恒温调节阀芯可在很短的时间内自动平衡冷水和热水的水压,以保持出水温度的稳定,完全不需要进行人工调节。

模拟家庭用水.jpg

  第三种情况,生活中难免会遇到一些极端情况,比如冷水进水管突然坏了,这种情况下赛道恒温阀芯会直接切断水源,水龙头不会有水流出,有效防止热水烫伤皮肤。

单方面供水情况.jpg  

  十年护航,超强耐用

  水龙头漏水,很大程度上是因为阀芯磨损造成的,阀芯的耐用度很大程度上决定了龙头的寿命。我们做一道计算题,以人均10次/天的使用频率,如果家中有三口人,那么一天水龙头开合约为30次,一年约为一万次,十年约为10万次。好的阀芯可使用可以超过10万次。

  在专业的检测间里,我们看到了赛道恒温阀芯的耐用度检测,反复开关10几万次,依旧保持良好性能,密封不漏水。另外,恒温阀芯在实际操作使用中,几乎不需要旋转操作,大大降低了恒温阀芯的损耗,从而提高了其使用寿命。

阀芯检测.jpg

  操作简单,安全健康

  从产品的材料制作上来看,恒温阀芯的产品材质采用欧洲进口高性能和健康安全的材料,并且恒温阀芯符合美国NSF,法国ACS和英国WRAS等无毒认证。在使用过程中,不会产生对人体有害的物质。测试过程中,赛道恒温阀芯开关平稳顺滑,使用简单方便。

检测证明.jpg

  小编总结:阀芯就像是水龙头、花洒的心脏,水龙头、花洒质量的好坏,外表只是其中一部分,最重要的还是看看阀芯的质量。赛道恒温阀芯选用优质原材料制作,加入精湛的设计理念,拥有高品质的传感器,是一款安全可靠的高性能产品。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部